Путь на Бойню

Везли скотину на убой -
и тощие Бычки мычали:
Была без радости Любовь,
Разлука будет без печали.

Но заблуждалися они,
буксуя в слякоти осенней:
Забудь Любовь!..Настали дни
искусственных осеменений.


Рецензии