Наверно я тебя придумала

Наверно я тебя придумала
Из тех несбывшихся ночей,
Вдруг летом зимней стужей дунуло,
И снова стала я «ничьей»
Жестокость слов « делиться надо»
Я понимаю лишь сейчас,
И снова предо мной преграда,
И это ТЫ на этот раз.
Померкли сразу краски,звуки,
Слезится дождик на стекле.
Где были крылья - сникли руки,
Тоскливо стало на Земле


Рецензии