Героин

Каждый из нас на своем героине,
Только названье,конечно, иное.
Адреналин,тишина, спиртное,
Страсть к древней пыли на редкой картине.

Все постепенно- на максимум дозу.
Чувство успеха,уют,крепкий кофе...
Почетная ленточка с надписью "профи".
Под кожу чужую, остроты-занозы.

Только не вечно.От "счастья" до "ломки",
Диаметрально бросает, на скалы.
И эхом привычное тает. И мало,
На скалах оставшихся, жалких обломков.

Каждый из нас на своем героине
И это не плохо, покуда не в тягость.
Только задумайтесь, то, что вам в радость,
Лишь конвоир, на пути до кончины.


Рецензии