Как печально

Как печально,как печально,
Видеть то,что это было,
Как убили голос русский,
И убили же свои.

Жил, любя свою Россию,
Пел романсы о любви,
Те,что были и уплыли,
Полны грусти и тоски.

Жил красиво и... трагично,
Жизнь закончил он свою,
Не исполнит больше Машу,
Да и Чубчики ушли.

То,что было,то уплыло,
Время всё же возвратило,
И опять мы слышим голос,
Возвращённый из дали.

Как печально...


Рецензии