Я знаю

Я знаю, я у тебя не первый,
И не ставлю целью, быть последним,
Знаю, ты мне будешь верной
Пока сам верен тебе телом,

Поймешь однажды, что я совсем не тот,
За кого ты меня принимаешь,
И в светлом, тихом бульваре,
Кого-то лучше меня повстречаешь.

И загорится меж вами искра,
И засветится та самая страсть,
Забыв обо всем, не поймешь ты сама
Как потеряла над собою власть.

Разлука, между нами,
И я тебя так легко отпустил.
Ты хороша, не в тебе все дело,
А всему виною, я уже любил,

Моя любовь, Жемчужина, моя луна
Она же мне была мечтой заветной,
Ведь первая любовь у человека,
Она всегда, останется последней...


Рецензии