Любовь либо есть либо нет

ни характеры, ни уважение вообще не причём.
Любовь - либо есть, либо нет

Как из пустоты ничего не рождается, так и из уважения,  восхищения не может родиться Любовь.
.....
Любовь - это вообще редкое явление в жизни...
Да..и не всем нужна Любовь, к сожалению
270517


Рецензии