Учительнице школы 95 Полтавской Светлане Юрьевне

Спасибо Вам сегодня
Я хочу сказать.
За то,что Ромку моего
Вы бросились спасать.

В школе на линейке
Стало плохо вдруг.
И Вам "Светлана Юрьевна"
Прошептал мой внук.

У Ромочки ,наверное,
Давление упало.
Такое ведь и раньше
У него бывало.

Вы отпоили чаем,
Конфет дали,печенья.
Примите, дорогая,
Слова Вы уваженья .

       
 Друзья мои ,
Я очень Благодарна ей .
Побольше было б в школа
ТАКИХ учителей.

               


Рецензии
Очень добрая учительница !!!!!!!!!!!

Роман Зубарев 3   05.07.2018 18:44     Заявить о нарушении