Перерождение ли?

Капают слёзы из глаз слепых,
Мир вокруг,словно затих,
Остановилось время вселенной,
Вместо крови,идёт песок по венам.

Ветры несут обрывки туч.
На моей спине солнца сломанный луч,
Но он почему-то не греет меня,
А жалит,как змей,злобно шипя.

Яд превращает кожу в брезент,
Сердце запомнит сей страшный момент.
Вены на лбу вздулись канатом,
Я потерялся меж сегодня и завтра.

Гул сердца раздастся до самого ада.
Меняюсь в обличии,как будто,так надо,
И кровью своей пишу на стенах стихи,
Чтоб их прочитать даже Боги могли!

7522 КОЛО-ГОД.


Рецензии