12. 03. 2012 г. ответ Вконтакте

Чертят в глазах нет, только слёзы -
Мне больно, холодно, темно,
Как будто не прошли морозы,
Хотя должны пройти давно.
Мне быть отвергнутой так больно -
Мне трудно игрока забыть,
С душой игравшего спокойно...
...не стоит рану бередить...

*Снова переписка ВК, собеседник В., он считает, что у меня в глазах чертята =)


Рецензии
Не считает, а знает, видел)

Вячеслав Сонин   16.06.2017 20:58     Заявить о нарушении