Небо плачет

Попирая земные законы
Звёзды светят с небес кое-как
Вот и я отвечаю с поклоном
"У небес ведь не всякий - дурак"

Кто-то мудрый давно и далёко
Смотрит в нас и на нас в глубину
Оттого пред всевидящим оком
Я испытывал столько вину!

Наложу отпечаток на стены
У времён их немного, поди
И на звёзды смотрю откровенно
Свет мерцающий - в область груди.

Ясно всё и далёкое ближе
Пролетает душа среди звёзд
Взор на небо направлен и вижу -
Небеса переполнены слёз!


Рецензии
Стих душевный, понравился, вот только в 6 строке : Я испытывал только вину!

Лидия Гордеева 2   03.03.2018 20:17     Заявить о нарушении
Думаете, лучше будет?)) Спасибо)

Счастье Вопреки   04.03.2018 01:04   Заявить о нарушении