Первый шаг всегда нелёгкий

Первый шаг всегда нелёгкий
Оттого, что не понять,
Для чего нам в жизни сроки
И кого нам понимать.
Для чего мы возвращаем,
Что, казалось, не берём?
И того не понимаем,
Что труднее жить вдвоём…


Рецензии