Любимый должен быть всегда один!

Он дарит мне красивые букеты
Я от внимания просто без ума
Приносит в офис вкусные конфеты
И провожает взглядом из окна

Подруги за глаза меня ругают
Зачем он ей ведь есть любимый муж
Завидуют и без любви страдают
Мне говорят семью свою не рушь

Не понимаю что со мной случилось
Я на работу как стрела лечу
Его улыбка снова ночью снилась
Внимания как лекарства я хочу

Душа попала в это наваждение
Я с ним теряю смысл бытия
Не примет сердце верное решение
Что мне важнее он или семья

Девчонка,ты с ума сошла,влюбилась?
То увлечение слышишь прогони
Смотри чтобы беды не получилось
Ошибкой этой счастье не спугни

Любимый муж проверенный важнее
Улыбки и тепло твоих детей
Плохая изменить ему идея
Несущая несчастье для людей

Решать тебе,просила ты совета
Любимый должен быть всегда один
Другой любви не может быть и нету
Раз дорог муж забудь про всех мужчин!


Рецензии