Доброе утро

Ты проснёшься сегодня утром,
Ты проснёшься, откроешь глазки,
Ты проснёшься, увидишь солнце
И увидишь "+1" в телефоне.
Он тебе написал рано утром,
Чтобы встав, ты слегка улыбнулась,
В СМС-ке той всё было просто:
"Просыпайся, я люблю тебя, соня!"
Улыбнёшься, потянешься сладко
До конца свои глазки откроешь
И в ответ напечатаешь быстро:
"Я люблю тебя...Милый!"
И пока ты готовишь завтрак,
И пока ты себе варишь кофе,
Он напишет тебе торопливо:
"Я скучал по тебе, очень сильно!"


Рецензии