21. 04. 2012 г. , 23-35. Еще немного о себе

Я не ищу себе подобных
И не ищу себя в других,
Мир не делю на злых и добрых
Иль на хороших и плохих,
Я вижу то, что свет есть в каждом,
Он просто скрыт за суетой...
Забыли мы о чем-то важном,
Что помогло бы быть собой -
Не быть во власти у эмоций,
Уметь прощать, ценить, любя...
Людские души - мини-солнца:
Обжечь умеют, жизнь даря.


Рецензии