Каста

   Всегда и везде пытаемся выяснить - КТО МЫ?
Проверяющие или проверяемые? Отсюда и неудобства.

Был однажды тоже "важным" -
Открывал и закрывал,
Так там, лицом многоэтажным
И казнил и огребал,

Место, - место! Должен знать,
Да все хотят повелевать.


Рецензии