P. S

Я умираю,
Бьют дождя капли по щекам,
Собаки лают,
Я вижу вдалеке свет фар.

Кровь на ладонях,
Скорбит за тучами луна.
Сюжет закончен,
Но не закончена война!

Так было надо -
Всему приходит свой конец.
Под сердцем рана,
Я вижу,умерший отец,

Неторопливо,
Под свод небес зовёт меня.
Прощай,любимая!
Я больше всех любил тебя!

Я знаю точно,
Что у окна меня ты ждёшь,
Но этой ночью
В стекло стучаться будет дождь,

А завтра утром
Кто-то найдёт остывший труп.
Туманом мутным,
Печаль и горечь принесут.

Скорбные слёзы,
Сожмёшь ты Коловрат в руке.
Увы,всё поздно.
Я не смогу прийти к тебе.

И тут ты вспомнишь,
Что я сказал тебе давно:
"Нам,воям Рода,
За Русь погибнуть суждено!"

7522 КОЛО-ГОД.


Рецензии