29. 03. 2012 г. , 23-30 Странный стих

Всё сказано уже и прозой, и стихами,
И мною, и задолго до меня.
Но всё равно сейчас я снова с вами
И вновь пишу я, тему не сменя.
Затронул меня статус той девчонки,
Которой сердце он свое отдал...
Проснулось чувство мелочной душонки -
Завистливо-злорадный ревности оскал.
Не стоит верить эмоциональным людям -
Под маской их лишь ледяной расчет,
В бесстрастии они подобны судьям...
Вся жизнь - игра. Она их и влечет.

*Речь о человеке, к которому «тянуло». На момент написания стиха он был в ссоре с девушкой, а я наблюдала за этим и удивлялась собственным эмоциям…


Рецензии