Когда я стану лучше...

Когда я нос себе отрежу,
Я стану лучше раз так в 100!
Ты наконец меня заметишь
И позовешь меня в кино.

Тебе понравлюсь я, наверно,
А может, влюбишься в меня.
Всю жизнь тебе я буду верной.
Я изменю сама себя!

Когда же грудь я накачаю,
Иль подтяну когда ее,
я свой характер поменяю,
Я для любви пойду на все!

Когда же ляжки я отрежу,
И попу вверх я подтяну.
Ты в сердце будешь мной повержен,
Себе его я заберу!

Я для тебя все поменяю!
Я тело изменю свое...
Но что тогда, я извиняюсь,
Себе оставлю я свое?

Зачем такие отношения,
Раз любишь тело-не меня?
Тогда, прости за откровенье,
Любовь твоя мне не нужна!

26/05/2017


Рецензии