05. 06. 2012 г. , 1-50 Вопросы без ответов

Запутанно снова
Смотрю в никуда -
Я мудрое Слово
Услышать должна.
Должна осознать я
Куда мне идти?
Откуда такая?
С какого пути?
Где Истине внемлют?
Кумира творят?
Где Бога приемлют,
Его где хулят?
Идти мне надежней,
Какой из дорог?
Где Истина всё же
И кто такой - БОГ?..
***
Когда осознаешь
Где правда, где ложь -
От сна ты воспрянешь!
Коль вновь не уснешь...


Рецензии