Время цветного шоколада-осени

Осень робкими шагами,
Заглянула ко мне вчера,
А сегодня у дома цветами,
Выстелена дорога была.

Листья ярко горел на солнце
И сверкали мне на пути.
Море нежно воспело прибоем,
И на сердце зажглись огоньки.


Рецензии