половина

Полулюбовь, полувесна,
Полупризнанье, полужена,
Полутона, полуслова,
Полупредательство, полужива.

Полупрощенье,полусемья
Жизнь в половину, полудрузья.
Правды полушка и счастья ноль,пять
Целым украденному не стать.


Рецензии