Переключатель скоростей

ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ СКОРОСТЕЙ

Он торчит с утра эрекция
как рычаг переключатель скоростей
подруга вдруг нащупала
и по инерции
на скорость смело переключила
для ублажения желаний и страстей
но это совсем не долго
так максимум минут пять
её к тебе агрессия
которую утром не унять
Потом завтрак и на работу
а тут тот рычаг опять стоит
твоё авто на свет зелёный
свернуло случайно и налево
а там красавица и королева
включает скорость на рычаг упрямый
и снова максимум минуть пять
тот рычаг скоростей торчит
А на работе мой начальник
встречает показывая на часы
ну да опять опоздание
и ты уже штрафник
что отразится в потерях у кассы
ты записан в чёрный список .в её дневник
Но. есть возможность замять проблемы
твой начальник, то есть она
согласна забыть неприятные темы
и посетить её, когда она одна
И снова переключение скоростей
но здесь пятью минутами не пахнет
как минимум до полночи тот рычажок пашет
но зато без не желательных новостей


Рецензии