Нерв

Окаянные стелит думы скука.
Было б ружье избавила б от стука,
                Стука в висок.

Висок как щиток: отмерил и сбросил.
Матросил и бросил -
                Сука знаток.

Знаток дамских слабостей -
Петька Ходок.
                Ход в два ствола

И оборвал поводок.
Повод снова взвести курок...
                Хорош вечерок


Рецензии