Песнь о пленённом мальчике

Гудит Москва,
Машины едут;
В метро-"Арбат"-
Всё люди лезут,
Читает Гамлета пацан;
-Ты чё?!
Рука ползёт
К нагану...
-Так он же Гамлета читает!
О,дюди,вас он просвещает,
-Увы!
Он в схему не влезает,
Батя пусть воспитанье постигает...
-Вы сила;
Я,друзья,не спорю,
Но Гамлета в толк возьмите боль;
Шекспир,
Пусть будет вам известен
И о пленённом мальчике пою я песнь.


Рецензии