09. 05. 2012 г. Расставание

Прошла любовь, как не было ее,
Как будто вместе не были три года,
Решили оба: "не мое" -
И счастью оба предпочли свободу.
Прошла любовь, не оставляя им
Первоначальной даже дружбы -
И правильно, ведь если стал родным,
Ты не уйдешь настолько равнодушно,
И не прогонит любящий тебя,
Он всё простит, с тобой объединяясь...
Ну а теперь всё начинать с нуля.
Прошла любовь... Или не начиналась.


Рецензии