Он говорит

Он говорит :
"знаешь, что я думаю?
счастлив, даже когда по горло своих и чужих проблем.
даже когда ты во мне мне не участвуешь, чувствую я
как отражается движение губ во мне,
даже на расстоянии километров
чувствую тебя будто новую сердечную мышцу подсаженную, или нет,
чувствую как свою половинку, как звезды, как ветер и день приближающий мир к весне."


Рецензии