начало 2012 г

А ведь той новогодней ночью
Я случайно секрет узнала,
Что одной быть - не так уж мало...
Я счастливая, знаю точно.

И хорошей для всех, не спорю,
Быть фактически невозможно,
Зато с каждым спокойно можно
Просто быть... или быть собою...

Да, несложно жить настоящим
И о прошлом не думать стараться,
Прекратить всех кошмаров бояться
И дышать этим мигом пьянящим!

...а ты знаешь, я всё же чудо -
Сложно-яркое, непривычное,
Всех цветов... Я совсем не обычная!!!
Но все видят обломков груду.

* Новый 2012 год я встретила одна, с любимым я встретилась минут через 10 после боя курантов на улице, мы вместе смотрели фейерверк. С мыслями об этом и писался стих, причем долго, дописан был аж в марте


Рецензии