Можно молчать...

Можно молчать,наболевшее тупо скрывая,
Трудно, да как-то привыкнется - и ничего;
Пусть вырывается, даже порой разрывая,
Но разрывает лишь только тебя самого.

Крикнуть бы, выплеснуть то, что в немой упаковке,
Стиснуто скрыто, - сдержаться гораздо больней.
В доме повешенных не говорят о веревке,
Только, наверное, думает каждый о ней.


Рецензии