Красота и мудрость общения

Познанию сердечности общения посвящается...

Без красоты и мудрости общенья
Поэта ждут печали и сомненья.
Без доброты и нежности очей,-
Разрыв и смерть поэзии своей.

Примечание: Красота поэтического общения взята из красоты общения светлого интернета.


Рецензии