Грусть

Взгляд повернутый в тишину.
Расстояние в пол дыхания ...
Меж ладоней согреть хочу
Фото старое...
В нем- признание ,
В нем частичка живой  Души ,
Заплутавшей тропинкой  Времени
Прикоснуться к ней  разреши...
На мгновениЕ ,на мгновениЯ...
В стороне суеты невзгод,
Воскрешая воспоминания...
Сквозь ладони-живой поток...
У-З-Н-А-В-А-Н-И-Я ...


Рецензии