Цветущий май

 На белом свете
 что бывает лучше -
 весны цветущей ?

 Наградой зимнему
 долготерпению -
 цветов древесных
 буйное цветение!

 Весенней радости
          венок -
 круженье ласточек
          сплетает!

 Сиянье света
 в каждом лепестке -
 раскрывшемся
 под щедрым солнцем
          мая!
_________________________________________

фото автора


Рецензии
Чудесно написала, Оля!

Улекса фон Лу   29.05.2017 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.