Все войны были от избытка...

Все войны были от избытка
Тщеславной ауры верхов.
Она, из жизни сделав пытку,
Нарушила закон богов.

И стали стадом мы баранов,
Забыв о сущности любви.
Таким, как мы, не нужно планов,
Поганить ведь у нас в крови.

Май, 2017


Рецензии