Две мушки

                ДВЕ МУШКИ

                Зимою дело было в морозном феврале
                Две мушки, две подружки резвились на стекле
                Им дела было мало, что остальные спят,
                Зимою не летают,на окнах не жужжат.

                Ведь эти мушки знают, что только в феврале
                Варенье из малины бывает на столе.
                Когда Дениску ветер продует до костей
                Варенье мама ставит на стол не для гостей,
                А чтобы сын Дениска не заболел всерьёз,
                И мухам удаётся туда засунуть нос.
__________________________________________________________


Рецензии