Война убивает и после войны

Война убивает и после войны.
Война никого никогда не жалеет.
Она сохраняет и наши мечты
И что до поры в нас пока ещё тлеет,
Что было на каждой минуте боёв,
На дне ожидания жизни и смерти
И чем до последнего с нею живём…
А вы, как хотите,
Хотите – не верьте.


Рецензии