Наш Петербург. Казанский

            Приблизься и тогда.. 
               
Казанский -
            малый Ватикан
А люди -
            словно "капуцины".
Нет, это
            даже не обман,
Просто,
            воздействие картины.
Гармоний душ,
            смотри вокруг,
Художникам
            работы много.
Люблю тебя,
            поэтов друг!
Мой город -
            ты ценитель строгий.
Казанский -
            шапка Маномаха,
Я ж, парень -
            красная рубаха.
И всем отсюда
            шлю привет
Казанский,
            краше тебя нет!

       апрель 2002.


Рецензии