Только сон

Ветер локоном играет,
Воздух липой напоён;
Нас никто не замечает,
Да и мы с Тобой идем
Словно только лишь остались
В целом мире мы вдвоем!

И за руки крепко взявшись,
Мы от радости поем,
А потом, в тиши, обнявшись
Нежно шепчем: "Я влюблен!"
Вот что видел я однажды,
Жаль что это... только сон!


Рецензии