За виднокраем

За виднокраем мои мечты,
Мои желания,мои сны.
За виднокраем моя звезда,
Не умирает,вечно жива!

За виднокраем души полёт,
Меня давно там луч солнца ждёт.
Ха виднокраем горят небеса
И я сквозь время иду туда.

7522 КОЛО-ГОД.


Рецензии