Убийцы природы

Облачный дым, спрятал солнечный свет,
Тусклой агонией покрылась земля,
Деревья обгаженые возрением людским,
Расколённые как трупы лежат.

И человеческий мозг не способен понять,
Культуру и обычай леса,
А лишь может всё убивать,
Испачкав, руки поэта.


Рецензии