Маленьким южным городам посвящается...

Здесь еще кричат с окон
Детям, и площадки советские,
А я же немного продрогла
От питера совмем не детского!

Здесь еще сушат белье на улице,
И солнце греет мою спину,
Тут я совсем забыла себя,
Превернув мира картину!


Рецензии