Слон

                Мы не заметили жука...

                Агния Барто

Мы не заметили слона,
И дверь в грядущее закрыли.
А слон совсем реинкарна,
Расправив уши, будто крылья.

Зову на помощь Гаутаму:
Там слон живой,
Восславим Раму!

2017


Рецензии