Про экстрасенсов и предсказателей

Не верю в предсказанья и в предчувствия,

Им верит только лишь дурак.

Вот, скажем, денег где срубить, я чувствую,

Как тот, к дождю что вылезший червяк.


Читаю объявленье: Предскажу, поведаю

Судьбу по вашим пальцам на руке.

А я, когда с борщом сижу, обедаю,

Их облизал - и водка на столе.


Эй, экстрасенсы, махинаторы,

Что обещали на конец - венец,

Я вас, собаки, раздавлю на тракторе,

Коль на десять миль приблизитесь, п....ц!


Рецензии