Искренние люди они без брони

Искренние люди -  это люди без брони.
Все кутаются в свои доспехи,
А эти ходят голые все свои дни.
Они, как дети.
Люблю таких.
А, вы?
Закрылись в своих ракушках.
Сидите в них.
Думаете, спрячетесь в своих норках?
От жизни позакрывались на  все шторки.
Уважаю тех, кто не прячет душу.
Таких нам всегда приятно слушать.
Искренние люди - наше спасение.
Дарят себя другим и в будни,
И в воскресенье.
Красивые души это вам
Ни какие то там глаза.
С ними по плохому нельзя.
Искренность  у них в крови.
Их мало, и все их дни
Заняты тем, что творят добро.
Искренние люди  - мне повезло,
Что я знаю таких людей
Спасибо вам, с вами и жить
Теплей.
Искренние люди - они без брони.
Самые лучшие на свете они.


Рецензии