Одной беспокойной знакомой птице...

И снова второе апреля.За окнами скользко и зябко.
Дни плачут снегами, а ночью наводят мосты ледяные.
Ты пишешь в тетрадку, что вовсе не будет весны,
Что серое небо похоже на грязную тряпку.
Что ты на работе, что силы покинули вновь
И вешаешь сны и цветы на все стены "вконтакт"-а.
Второе апреля, тебе гороскоп обещает весь месяц любовь.
Примерно все тоже, что было от третьего марта.
И снова работа, и снова дела, все дела.
Готовишься к отпуску, в горы - с ребенком и мужем!
Весна запоздала, но кажется все же пришла,
И где-то под сердцем поет, тебе улыбается в лужах.

02 апреля 2013


Рецензии