17. 01. 2012 г. , 7-40

Мне думать странно,
Что всё не так,
Что всё - обманно,
Что всё - пустяк.
Что нет здесь места
Живой душе,
Наивность детства
Мертва уже.
Мне думать больно,
Что всё - лишь бред!!!
...Но я спокойна.
И чувств уж нет...


Рецензии