Закончилась слюна, язык лишь только лижет...

Закончилась слюна, язык лишь только лижет...
А хочется доплюнуть сквозь экран...
Достали те кто сверху и кто снизу...
Гораздо проще выплеснуть стакан...
Воруют все, по средствам, поневОле...
По рангу, по нужде и по уму... 
По совести, она ведь тоже в доле...
Чуть больше взял- экскурсия в тюрьму...
Оно смешно, а злость растёт в народе...
Опять желанье взять и поделить...
Тот, кто ворует лишь картошку в огороде...
Желает тоже кем то порулить...
Проверки, описи, отсчеты и растраты...
Голодных много, всех не прокормить...
Растащат бизнес по частям ребята...
Чтоб выжить, выждать, выжать и свалить...
И понемногу что то понимаешь...
Врастает алчность бытия в геном...
И,вроде, ты по честному играешь...   
А руку пачкаешь общением с дерьмом...
Верблюд в пустыне из горба слюну качает...
Он ближе и понятней для людей...
Как далеки все те, кто нам вещают... 
И не достанут они нас слюной своей...
Меня не воровство само пугает...
А то, что будет, когда нечего тащить...
Как жить потом, никто сейчас не знает... 
Но как же трудно по закону просто жить...
 
 
Картинка из интернета.


Рецензии