Не пОшло, но об этом, как примешь

Какая была ночь!
Какого Лета?!...
Дыханием весны была согрета!
Твоим дыханьем!
И бросало в жар!
Теперь туши негаснущий пожар!

Любовной влагой ороси цветок
Стон прогибая между строк
Из уст моих он вырвется невольно
...Хотя постой!... Замри!..
Мне больно!!!
И этой болью я довольна!


Рецензии
Мне понравилось! Успехов!

Алмаз Галлямов   30.05.2017 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.