Ожидая этот день

Ожидая этот день
Носим шапки на бекрень
Сорок лет прошло с лихвой
Как собираемся с братвой

Как гоняли мы тут мячь
Как в клека играли в скачь
Как мы в белом хоронили
Десять выбыло, забыли

И не хочем вспоминать
Нам их больше не видать
То что знаем будем знать
Целый если, благодать

Есть чем в жизни нам гордиться
Можем водочки напиться
Вспомнить кто тут первым был
Кто играл, кто что курил

Кто построил кто продал
 Подозрителен, предал?
Есть дурак на дураке
Этот денги в сундуке

Притворился, есть здесь жмот
Есть кто выпучил живот
Есть простой как три рубля
Ну не три , десятка бля

Кто умён а кто богат
Кто то в чём то виноват
Кто заводит разговор
Нет таких кто б что упёр

Молодые есть постарше
Есть пропавшие как снег
Нет лихих есть неудачник
Есть готовый сыпать смех

В общем есть о чём сказать
Что то вспомним не унять
Ждём мы день и он пришёл
А пройдёт мы будем ждать?

Ps
279-27.04.18


Рецензии