сны полу прозрачности

Полыхали  в небе звезды,
Корабли сушили якорь.
Было все ...почти что сносно ...
С моря дул полночный запах ,
Обжигаться  было сладко
О ночные наважденья...
Я распихивала звезды
По карманам...в сновиденьях...
Шла по Млечности прохладной ,
Утирая злые слезы .
Со словами"- ну и ладно! "
Отметая прочь  вопросы
Так хотелось отрешенно
Плыть в надежности  ладье...
Полыхали в небе звезды ...
 --------------------------------
Я все верила... ТЕБЕ ...


Рецензии