Здесь подруг не так уж много

Здесь подруг не так уж много…
Тундра здесь, олени здесь…
Здесь одна идёт дорога,
Колеи не перечесть.
Но зато и воздух чистый
И морошка
И цветы…
Только подвиг Лета быстрый…
Я люблю его,
А ты?


Рецензии