Хорошего в нас больше, чем плохого

Хорошего в нас больше, чем плохого.
Мы, в общем-то, не часто и грешим.
И это уже стоит дорогого.
По мелочи чего-то разрешим
По праздникам большим,
По Дням рождений,
Когда ты и свободен и герой.
Не надо добиваться разрешений
У женщины
У этой
И у той…


Рецензии